Ravioli dolci della Tenuta


ingredienti

per l'impasto
- uovo 1
- margarina gr. 60
- burro
- zucchero
-1/2 bustina di lievito per dolci
- farina gr. 200
- sale 1 pizzico
- 1/2 bicchierino di rum

per il ripieno
- ricotta vaccina gr. 250
- scaglie di cioccolato fondente
- zucchero 3 cucchiai
- rum 1 cucchiaio
-1/2 bustina di rum

Scarica la ricetta dei Ravioli dolci della Tenuta

In una bull mettere il burro e la margarina, lasciati ammorbidire
a temperatura ambiente, con lo zucchero e amalgamare
aggiungendo la farina, il lievito e il rum.
Lasciare riposare l’impasto per una mezz’ora e, nel frattempo,
preparare il ripieno setacciando la ricotta con il rum
e lo zucchero, aggiungendo alla fine il cioccolato a scaglie.
Stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello e ritagliare
dei piccoli ravioli.
Chiudere ermeticamente ogni singolo raviolo
e friggere in olio ben caldo.

Precedente Successivo