antipasti
Bruschette tartufo e lardo (1) 10,00
Speck d’anatra con rucola 10,00
Tagliere di salumi e formaggi (7) 12,00
Baffo all’aceto (12) 8,00
primi piatti
Pappardelle al petto d’oca (1-3-9-12) 13,00
Cappelli* del prete al tartufo nero (1-3) 15,00
Gramigna pistacchi e pancetta (1-3-7-8) 12,00
Tagliatelle al ragù di Chianina (1-3-9-12) 12,00
Tagliatelle al ragù di cinghiale (1-3-9-12) 12,00
Umbrichelli con pachino, petali di grana,
rucola e pancetta croccante (1-3-7) 10,00
secondi piatti
Grigliata di carne mista 20,00
Tagliata di vitello al tartufo 18,00
Tagliata di vitello con pachino, rucola
e grana (7) 16,00
Filetto di maiale al lardo 12,00
Agnello* scottadito 14,00
Trippa* alla Corbarese (9-12) 12,00
Cinghiale alla cacciatora (9-12) 12,00
Coratella del Caio (9-12) 10,00
Bistecca di vitello 20,00
contorni
Patate arrosto 4,00
Patate fritte* 4,00
Insalata 4,00
Verdure ripassate 5,00
dolci
Millefoglie (1-3-7) 5,00
Tiramisù (1-3-7) 5,00
Tortino al cioccolato* (1-3-7) 5,00
Sorbetto al limone* 4,00
Tartufo* nero o bianco (3-7) 4,00
Strudel di mele (1-7-8) 5,00
Biscottini della casa con Vin Santo (1-3-7-8-12) 6,00
bevande
Antipasto tipico “Il Caio” *(1-3-7-8) 10,00
Bruschette tartufo e lardo (1) 10,00
Speck d’anatra con rucola 10,00
Tagliere di salumi e formaggi (7) 12,00
Baffo all’aceto (12) 8,00

