antipasti

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Antipasto tipico “Il Caio” *(1-3-7-8)     10,00
Bruschette tartufo e lardo (1)    10,00
Speck d’anatra con rucola    10,00
Tagliere di salumi e formaggi (7)    12,00
Baffo all’aceto (12)     8,00

primi piatti

Pappardelle al petto d’oca (1-3-9-12)     13,00
Cappelli* del prete al tartufo nero (1-3)    15,00
Gramigna pistacchi e pancetta (1-3-7-8)    12,00
Tagliatelle al ragù di Chianina (1-3-9-12)     12,00
Tagliatelle al ragù di cinghiale (1-3-9-12)     12,00
Umbrichelli con pachino, petali di grana,
rucola e pancetta croccante (1-3-7)    10,00

secondi piatti

Grigliata di carne mista    20,00
Tagliata di vitello al tartufo    18,00
Tagliata di vitello con pachino, rucola
e grana (7)    16,00
Filetto di maiale al lardo       12,00
Agnello* scottadito    14,00
Trippa* alla Corbarese (9-12)     12,00
Cinghiale alla cacciatora (9-12)    12,00
Coratella del Caio (9-12)    10,00
Bistecca di vitello    20,00

contorni

Patate arrosto    4,00
Patate fritte*    4,00
Insalata    4,00
Verdure ripassate    5,00

dolci

Millefoglie (1-3-7)     5,00
Tiramisù (1-3-7)     5,00
Tortino al cioccolato* (1-3-7)     5,00
Sorbetto al limone*    4,00
Tartufo* nero o bianco (3-7)     4,00
Strudel di mele (1-7-8)    5,00 
Biscottini della casa con Vin Santo (1-3-7-8-12)    6,00

bevande


Antipasto tipico “Il Caio” *(1-3-7-8)     10,00
Bruschette tartufo e lardo (1)    10,00
Speck d’anatra con rucola    10,00
Tagliere di salumi e formaggi (7)    12,00
Baffo all’aceto (12)     8,00