Oca arrosto de il Caio


ingredienti

Oca intera
Patate 3
Limone 1
Lardo Q.b.
Olio Q.b.
Spezie (aglio, finocchietto selvatico,
rosmarino, sale, pepe)
Vino bianco

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Lessare le frattaglie dell’oca: serviranno successivamente per il ripieno. Quindi in una casseruola mettiamo dell’olio a coprire il fondo, tre patate pelate e tagliate a cubetti, le frattaglie precedentemente lessate e tagliate in piccoli pezzi, mezzo limone, un battuto di lardo, aglio, finocchietto selvatico, rosmarino, sale, pepe. Cuocere per 15 minuti circa sfumando con il vino bianco.
A cottura ultimata lasciare intiepidire, quindi farcire con questo composto l’oca precedentemente salta e speziata con il finocchietto e il pepe.

Porre l'oca in una teglia da forno cosparsa di olio e cuocere a 190° per un’ora e mezza, avendo cura di preriscaldare il forno.

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